السلام عليكم,أعزائي المشاهدين,اليوم سأريكم كيفية إعداد حلوى تقليدية غنية عن التعريف.و هي غريبة الكوك و السميدة ,وهي حلوى جد لذيذة .وبمكونات بسيطة.وهي حلوى لا يخلو منها أي عرس مغربي,ولهذا الغرض حاولت إرضاء طلبات المشاهدين في إعطائهم طريقة إعداد هذه الحلوى بطريقة جد مبسطة وشرح واضح.
تابعوا معي طريقة تشكيل حلوى السميدة و الكوك على الفيديو. وفرجةممتعة:
- 400 غرام من الكوك (جوز الهند)
- 1 زلافة سكر سنيدة (او 2 كؤوس عنبة)(250غ)
- 1 زلافة زيت (او 2 كؤوس عنبة)
- السميدة الرقيقة حسب الخليط (تقريبا 400غرام)
- 2 أكياس من الخميرة الكيماوية (7غ)(ملعقتين صغيرتين)
- 6 بيضات
- 1 ياغورت بنكهة الموز
- قشرة حامضة مبشورة
للتزيين:
- السكر الصقيل
ingrédients:
- 400g de noix de coco
- 1 bol de sucre semoule (250g)
- 1 bol de l'huile de table
- 1 yogourt au gout de banane
- 6 œufs
- 6 œufs
- 2 sachets de de levure chimique (ou 2 cuillères a café)
- le zeste d une citron
- le zeste d une citron
- le semoule selon le mélangé( presque 400 g)
décoration:
- sucre glace
تعليقات
إرسال تعليق