القائمة الرئيسية

الصفحات

رول الدجاج المحشي

المقادير: -
دجاجه كامله من دون عظم
كوب سبانخ
3/4 كوب جبنه فيتا
1/2 كوب بندورة مجففه
فلفل الوان
فطر طازج
ريحان طازج
1/4 كوب صنوبر 
 1 بصل
2 فص ثوم
2 ملعقه زيت زيتون
1 ملعقه زبده
ملح و فلفل

طريقه الطبخ:

1. نضع زيت الزيتون على النار و نضيف البصل و الثوم و الفلفل الالوان والصنوبرو نقلب 3 دقائق ثم نضيف الفطر و السبانخ.
2.نضيف الريحان و نتبل المزيج بالملح و الفلفل.
3. نطفئ النار ثم نضيف الطماطم المجففه و الجبن.
4. نضع الدجاجه المخليه و مدقوقه على ورق قصدير و نتبلها بالملح و الفلفل.نفرد الخليط على الدجاجه مع مراعاة ترك 2 سم من الحواف من دون حشو
5. نلف الدجاجه على شكل رول مثل السويسرول و نلف الخيط حولها جيدا و ندهنها بالزبده ثم نغطيها بورق القصدير ثم ندخلها الفرن على درجة حراره عاليه 20 دقيقه ثم نخفض الحراره ل 180 درجه و نتركها ساعه حتى تنضج
6.ننزع ورق القصدير و نفتح الشوايه حتى تحمر الدجاجه ثم نخرجها من الفرن و نغطيها 1/4 ساعه حتى تحتفظ بطراوتها
7 بعد ان تبرد الدجاجه قليلا ننزع عنها الخيط و نقطعها بواسطة سكينه حاميه و تقدم مع الصوص المتبقي بالصينيه و الخضار

مدونة  ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات