بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
كيك جديد بعجينة كوكاو لذييذ
للأخت Madiha Madiha جزاها الله خيرا
المكونات:
2 بيضات
المكيال كأس (العنبة) سعته 150 مللتر
كأس زيت
كأس حليب
كأس سكر
نصف علبة ياغورت طبيعي (زبادي)
ملعقة كبيرة ماء زهر
ملعقة صغيرة قرفة
2 أكياس خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
2 كؤوس ونصف طحين
عجينة كوكاو (الفول السوداني)
كأس فول سوداني محمر ومطحون بقشرته
قليل من ماء زهر
نصف ملعقة صيرة قرفة
نصف علبة زبادي (ياغورت)
الطريقة:
تخلط مكونات الحشوة لنحصل على عجينة تبسط في راحة اليدين وتترك جانبا
ثم تخلط مكونات الكيك
يصب كمية من خليط الكيك في صينية الفرن
ثم توضع الحشوة كطبقة
بعد ذلك يصب عليها المتبقى من خليط الكيك
توضع في فرن مسخن من قبل 180 درجة
أثناء النضج ستنزل الحشوة للأسفل تترك حتى تتحمر
تخرج من الفرن تترك حتى تبرد وتزين بصوص الشوكولاتة
المكونات:
2 بيضات
المكيال كأس (العنبة) سعته 150 مللتر
كأس زيت
كأس حليب
كأس سكر
نصف علبة ياغورت طبيعي (زبادي)
ملعقة كبيرة ماء زهر
ملعقة صغيرة قرفة
2 أكياس خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
2 كؤوس ونصف طحين
عجينة كوكاو (الفول السوداني)
كأس فول سوداني محمر ومطحون بقشرته
قليل من ماء زهر
نصف ملعقة صيرة قرفة
نصف علبة زبادي (ياغورت)
الطريقة:
تخلط مكونات الحشوة لنحصل على عجينة تبسط في راحة اليدين وتترك جانبا
ثم تخلط مكونات الكيك
يصب كمية من خليط الكيك في صينية الفرن
ثم توضع الحشوة كطبقة
بعد ذلك يصب عليها المتبقى من خليط الكيك
توضع في فرن مسخن من قبل 180 درجة
أثناء النضج ستنزل الحشوة للأسفل تترك حتى تتحمر
تخرج من الفرن تترك حتى تبرد وتزين بصوص الشوكولاتة
تعليقات
إرسال تعليق