القائمة الرئيسية

الصفحات

موس بالمارنج السويسري 

المقادير2 كوب سكر
4 بياض بيض كبير
2 كوب كريمة لباني مخفوقة
2 ملعقة كبيرة كسترد
قطع صغيرة من الكيك أو البسكوت
للتزيين
توت وفراولة طازجة
ألواح صغيرة من الشكولاتة الداكنة
الطريقة
- يُوضع السكر في إناء عميق على حمام مائي ( إناء عميق به ماء على نار هادئة).
- يُضاف بياض البيض للسكر مع الخفق باستخدام مضرب سلك يدوي بسرعة كبيرة لحوالي 5- 6 دقائق حتى تصل درجة حرارة الخليط إلى 90 درجة مئوية ويتماسك ( يُصبح مارنج).
- يُرفع المارنج عن النار ويُترك ليبرد تماماً.
- يُخلط 2 كوب مارنج مع الكريمة المخفوقة والكسترد مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.
- يُقسم الكيك أو البسكوت على عدة أكواب زجاجية صغيرة شفافة، يُوزع خليط المارنج (الموس) بالتساوي في الأكواب.
- تُوضع الأكواب بالبراد (الثلاجة) لمدة ساعة على الأقل حتى يتماسك الموس.
- تُزين بالفاكهة الطازجة والشكولاتة وتُقدم باردة.
مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات