نوع الأكلة: طبق رئيسي, مأكولات بحرية | المطبخ: أوروبي, مصري | الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق
المقادير
كيلو جمبري جامبو
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة صلصة
نصف كوب كريمة لباني
ربع كوب عصير ليمون
ملح و فلفل
كزبرة طازجة
للتقديم :
أرز أبيض
خطوات التحضير
المقادير
كيلو جمبري جامبو
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة صلصة
نصف كوب كريمة لباني
ربع كوب عصير ليمون
ملح و فلفل
كزبرة طازجة
للتقديم :
أرز أبيض
خطوات التحضير
- يشوح الثوم ثم يضاف الجمبري ويشوح قليلا ثم تضاف الصلصة في وسط الطاسة مع ملح وفلفل
- يضاف عصير الليمون والكريمة ويقلب جيدا
- يصب في طبق التقديم مع الارز او السلطة
وصفات ذات صلة بـ: جمبري بصوص الليمون و الكزبرة
تعليقات
إرسال تعليق