المطبخ الإيطالى
المكونات:
- 2 كوب معكرونة لسان عصفور (أُرزو).
- 2 كوب عصير طماطم (بندورة) طازجة.
- 4 أكواب مرق الدجاج.
- 1 حبة بصل متوسطة الحجم مفرية ناعماً.
- 3 أوراق ريحان (حبق).
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم (صلصة).
- 1 ملعقة صغيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة بقدونس (معدنوس) جاف.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة كبير زبد.
الطريقة:
1- يذاب الزبد فى طنجرة متوسطة الحجم على نار متوسطة، ويضاف إليها البصل المفرىِ ويقلب به لمدة 7 دقائق أو حتى يَصفر لونه.
2- يضاف عصير ومعجون الطماطم والمرق والبقدونس والكمون والملح والفلفل الأسود إلى البصل ويُقلب جيداً، ثم تُغطىَّ الطنجرة وتترك على النار لمدة 10 دقائق أو حتى يَغلىِ الحساء جيداً وتَمتزج مكوناته تماماً.
3- تضاف المعكرونة وأوراق الريحان إلى الحساء ويُقلب جيداً، ثم يُغطىَّ ويُترك على النار لمدة 10 دقائق أخرىَّ أو حتى تَنضج حبات المعكرونة جيداً.
4- يُسكب الحساء فى أوعية التقديم، ويُزين بأغصان الريحان، ثم يُقدم مع شرائح التُوست المُحمصة.
تعليقات
إرسال تعليق