القائمة الرئيسية

الصفحات


نوع الأكلة: طبق رئيسي | المطبخ: إيطالي | الشيف:  سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق  - سي بي سي سفرة

المقادير

مكرونة مسلوقة الدنتيه

للبشاميل:
1 لتر لبن
1 ملعقة زبدة
4 ملعقة كبيرة دقيق
بودرة بصل
جبن مدخن مبشور
جبن جودة مبشور
ملح وفلفل

للعصاج:
لحم مفروم
بصلة مقطعة
بيف مدخن او رومي مدخن
ملح وفلفل

خطوات التحضير
  1. تشوح الزبدة مع ملعقة واحدة من الدقيق، ثم يضاف اللبن بالتدريج مع التقليب المستمر.
  2. يذاب باقي الدقيق مع كمية قليلة من اللبن، ثم يضاف للخليط ، ويقلب ويترك على النار حتى يثقل القوام.
  3. ثم يضاف الملح والفلفل، ثم يضاف الجبن المدخن المبشور

للعصاج:
  1. تشوح البصلة ، ثم اللحم المفروم، ويشوح جيدا، ثم يضاف البيف المدخن.
  2. في بايركس الفرن، يوض طبقة من المكرونة ، ثم العصاج، ثم الجبنة المدخنة والجبن الجودة.
  3. ثم البشاميل، ثم طبقة من الجبن المدخن والجودة.
  4. يدخل الفرن حتى النضج.
وصفات ذات صلة بـ: مكرونة بشاميل بالجبن المدخن

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات