القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كيكة اليوسفي والأناناس

كيكة اليوسفي والأناناس

نوع الأكلة: حلويات, كيك | المطبخ: مصري | الشيف:  أماني رفعت | برنامج: بالهنا - سي بي سي سفرة

المقادير

علبة كومبوت أناناس بالعصير
بيضة
ثلث كوب زبدة سائلة
2 ملعقة صغيرة قشر يوسفي مبشور
اثنين ونصف كوب دقيق
ثلاثة ارباع كوب سكر أبيض
ثلاثة ارباع كوب جنين قمح
3 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بيكينج صودا

خطوات التحضير
  1. اخلطي الأناناس بالعصير والزبدة وبشر اليوسفي والبيضة في الكبة
  2. في وعاء آخر اخلطي الدقيق والسكر والقمح والبيكينج باودر والبيكينج صودا والملح
  3. ضيفي هذا الخليط للكبة مع باقي المكونات واخلطي جيدا
  4. ضعي العجين في وعاء فرن مبطن بالزبدة والدقيق وادخليها الفرن على 180 درجة مئوية لمدة ساعة

وصفات ذات صلة بـ : طريقة عمل كيكة اليوسفي والأناناس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات