نوع الأكلة: حلويات, كيك | المطبخ: مصري | الشيف: أماني رفعت | برنامج: بالهنا - سي بي سي سفرة
المقادير
علبة كومبوت أناناس بالعصير
بيضة
ثلث كوب زبدة سائلة
2 ملعقة صغيرة قشر يوسفي مبشور
اثنين ونصف كوب دقيق
ثلاثة ارباع كوب سكر أبيض
ثلاثة ارباع كوب جنين قمح
3 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بيكينج صودا
خطوات التحضير
المقادير
علبة كومبوت أناناس بالعصير
بيضة
ثلث كوب زبدة سائلة
2 ملعقة صغيرة قشر يوسفي مبشور
اثنين ونصف كوب دقيق
ثلاثة ارباع كوب سكر أبيض
ثلاثة ارباع كوب جنين قمح
3 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بيكينج صودا
خطوات التحضير
- اخلطي الأناناس بالعصير والزبدة وبشر اليوسفي والبيضة في الكبة
- في وعاء آخر اخلطي الدقيق والسكر والقمح والبيكينج باودر والبيكينج صودا والملح
- ضيفي هذا الخليط للكبة مع باقي المكونات واخلطي جيدا
- ضعي العجين في وعاء فرن مبطن بالزبدة والدقيق وادخليها الفرن على 180 درجة مئوية لمدة ساعة
وصفات ذات صلة بـ : طريقة عمل كيكة اليوسفي والأناناس
تعليقات
إرسال تعليق