القائمة الرئيسية

الصفحات

بط روستو

نوع الأكلة: دجاج, طبق رئيسي | المطبخ: مصري |  الشيف: نجلاء الشرشابي | برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة

المقادير

1 بطة متوسطة
3 بصل قطع
1 كوب جزر مبشور
1 كوب طماطم مبشورة
1 كوب بصل شرائح
2 ملعقة زبدة

خطوات التحضير
  1. يشوح البصل الشرائح فى الزبدة ثم نحشيه فى البطة النظيفة المغسولة بالملح والدقيق و نضع معها حبهان وورق لورا. نفرش الطماطم و البصل و الجزر و نضع عليهم البطة ثم تدخل الفرن لمدة ساعة و نصف.

وصفات ذات صلة بـ :  بط روستو 

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات