القائمة الرئيسية

الصفحات

سوربيه الليمون

يمكن عمل انواع عديدة من المثلجات وذلك باتباع نفس الخطوات السابقة مع تغير النكهات منها مثلج البرتقال مثلج التوت البري مثلج الشمام

المكونات :-
1 لتر من الماء
150 ملل لتر عصير ليمون
نصف لتر من القطر ( 2 كاسة سكر + كاسة ماء )
نصف ملعقة لون اصفر
ربع ملعقة اصنص ليون
الطريقة :-
1. نضع الليمون على الماء ثم نسخن على النار حتى يغلي
2. نغلي السكر مع الماء على النار حتى يتماسك ويصبح مثل القطر
3.نضيف القطر على الليمون ونحركه جيدا حتى يتجانس مع بعض
4. نتركه حتى يبرد ثم نضعه في ماكينة التجميد لمدة ربع ساعة حتى يتماسك جيدا ويصبح سوربيه مثلج
5. يحفظ في الفريزر لحين الاستعمال ويقدم مبردا

مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات