نوع الأكلة: طبق جانبى, نشويات | المطبخ: أوروبي, مصري | الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق
المقادير
أرز أبيض مصري
بصلة
ملعقة زيت
مكعب زبدة
ملح
قرفة
جوزة الطيب
ماء حسب الاحتياج
مشروم
روزماري
فلفل ألوان متبل
خطوات التحضير
المقادير
أرز أبيض مصري
بصلة
ملعقة زيت
مكعب زبدة
ملح
قرفة
جوزة الطيب
ماء حسب الاحتياج
مشروم
روزماري
فلفل ألوان متبل
خطوات التحضير
- في حلة على النار يشوح البصل والارز مع الزيت ثم يضاف الروز ماري وقرفة وجوزة الطيب وملح وفلفل
- تضاف الماء للارز ثم يترك ليغلى ثم يغطى الاناء وتهدأ النار ويترك حتى النضج
- يشوح المشروم مع الزبدة جيدا ثم يضاف روز ماري وبودرة الثوم
- في بولة يوضع المشروم ثم طبقة من الارز ثم طبقة من الفلفل الالوان ثم الارز ثم تقلب البولة في طبق التقديم وتزين بالصنوبر او الكسبرة الخضراء
وصفات ذات صلة بـ : أرز بالمشروم و الفلفل
دجاج وأرز بالصلصة | أرز مدخن بالدجاج والزعفران | أرز بخاري بالزبيب | أرز مع الكرنب والكفتة | أرز بالدجاج والسجق ( جامبولايا) | أرز بالخلطة
تعليقات
إرسال تعليق