القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ الفرنسىِ

المكونات:
- 10 حبات سوريمىِ (أصابع السلطعون).
- ¼ كوب كريمة حامضة (سور كريم) .
- 2 ملعقة كبيرة مايونيز.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض.
- 2 ملعقة كبيرة شبت (بسباس) مفرىِ ناعماً.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض.

الطريقة:
1- تُخلط جميع المكونات -عدا السوريمىِ- جيداً معاً فى وعاء صغير.
2- حبة السوريمىِ هى عبارة عن قطعة رقيقة من لحم السلطعون (الكابوريا) ملفوفة حول نفسها مثل لفافة.
3- تُفرد حبة السوريمىِ بحرص بأطراف الأصابع على الطاولة حتى تصبح مستطيلاً طويلاً، ثم تُدهن بطبقة رقيقة من خليط الكريمة الحامضة بواسطة طرف سكين صغير.
4- يُلف المستطيل المحشو على نفسه كما كان ملفوفاً فى السابق (مثل كيك السويسرول).
5- تُرص لفائف السوريمىِ فى صحن التقديم، ثم تُترك فى البراد (الثلاجة) لمدة ساعة قبل التقديم.
6- يمكن تقديمها كفواتح شهية بحرية، أو فى الخُبز كساندوتش، أو مع السلطات الورقية.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات