المكونات:
١ ملعقة طعام زبدة
١٢ بيضة
٢ ملعقة طعام حليب فيلور مجفف مذابة في١/٤ كوب ماء
٢ ملعقة طعام دقيق
٢ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
١/٢ ملعقة صغيرة ملح
١ بصلة خضراء مفرومة ناعم
١ علبة صغيرة قودي ذرة حلوة
١/٢ كوب سلامي مقطع صغير
١/٢ كوب جبنة صفراء مبشورة
١٢ بيضة
٢ ملعقة طعام حليب فيلور مجفف مذابة في١/٤ كوب ماء
٢ ملعقة طعام دقيق
٢ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
١/٢ ملعقة صغيرة ملح
١ بصلة خضراء مفرومة ناعم
١ علبة صغيرة قودي ذرة حلوة
١/٢ كوب سلامي مقطع صغير
١/٢ كوب جبنة صفراء مبشورة
للتزيين
١/٤ كوب جبنة صفراء مبشورة
طريقة التحضير
- ادهني قالب الكب كيك بالزبدة في كل فجوة ثم رشي كل الفجوات جيداً بالدقيق.
- سخني الفرن إلى 160 درجة مئوية.
- في وعاء عميق، اخلطي البيض مع الحليب والدقيق والبيكنج بودر والملح والبصل الأخضر والذرة والسلامي والجبنة الصفراء المبشورة إلى أن يتجانس الخليط.
- صبي الخليط في قوالب الكب كيك ثم رشي الوجه بقليل من الجبنة الصفراء للتزيين.
- اخبزي القوالب لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى يحمر الوجه.
- .أخرجي المافن من القوالب بمساعدة سكين وهو حار حتى لا يلتصق وقدميه ساخناً
تعليقات
إرسال تعليق