القائمة الرئيسية

الصفحات

وجبات للرضع

المكونات:
- 2 حبة تفاح متوسط النضج.
- ¼ كوب بودرة سريال.
- رشة قرفة (دارسين).

الطريقة:
1- تغسل حبات التفاح جيداً بالماء الجارى، وتقشر ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها اللُب، وتقطع إلى مكعبات صغيرة.
2- توضع مكعبات التفاح فى وعاء معدنى، ويضاف إليه كمية من الماء بحيث يغطيه، ويمكن زيادة الماء أثناء الطهى فى حال جفت السوائل ولم يتم النضج.
3- يترك التفاح على نار أقل من المتوسط لحوالى 10 دقائق أو حتى يلين تماماً ويصبح من السهل هرسه.
4- يرفع الوعاء من على النار ويترك حتى يبرد قليلاً، ثم تسكب مكعبات التفاح فى وعاء الخلاط الكهربائى أو الكّبة.
5- تضاف بودرة السريال والقرفة إلى مكعبات التفاح، وتطحن المكونات على سرعة متوسطة حتى تصبح بيوريه متماسك وغير هش.
6- يمكن عمل كمية من بوريه التفاح وحفظها فى عُلب بلستيكية صغيرة مُحكمة الغلق، وحفظها فى البراد لمدة 3 أيام.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات