القائمة الرئيسية

الصفحات

- 250 فرينة
2 - 2 /1 لتر حليب

3 - 3 بيضات
4 -نصف كاس زيت
5 - قرصة ملح
6- 3 ملاعق اكل سكر
التحضير=
نخلط الحليب +البيض +ملح نخلطهم جيدا ثم نضيف الفرينة واخيرا الزيت

****
****
****





وفي مقلة (تيفال) نسخنها جيدا و نضع فيها العجينة بكمية قليلة كل ما تكون رقيقة يكون احسن
ثم نحشيها بشكولاطة الضائبة او اي نوع مربي
ملاحضة تستطيعون ان تصنعوها مالحة بنفس الطريقة بنزع السكر فقط


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات