القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ الأمريكى

المكونات:
- 2 حبات فلفل أحمر حلو.
- 2 حبات فلفل أصفر حلو.
- 1 ¾ كوب ماء.
- 1 كوب خل أبيض.
- 1 ملعقة صغيرة سكر.
- 1 ملعقة كبيرة ملح خشن.
- 2 فص ثوم.
- 2 عود زعتر برىّ.

الطريقة:
1- تغسل حبات الفلفل بالماء الجارى، ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها البذور واللب، وتقطع إلى شرائح طولية متوسطة الحجم.
2- فى وعاء عميق، يمزج الخل والماء والسكر والملح جيداً معاً.
3- ترص شرائح الفلفل بالطول فى مرطبان زجاجى معقم، وتوزع بينها حبات الثوم وأعواد الزعتر.
4- يسكب خليط الخل داخل المرطبان بحيث يغطى كل محتواه تماماً، ثم يحكم إغلاقه.
5- يحفظ الفلفل فى حرارة الغرفة لمدة يومين قبل تناوله، كما يمكن حفظه لفترة طويلة فى البراد.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات