القائمة الرئيسية

الصفحات

بيتزا الجمبرى

المطبخ: إيطالي | الشيف: أسامة السيد | برنامج: من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة

المقادير

كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة خميرة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغيرة ملح
ماء دافئ

خطوات التحضير
  1. لعمل العجين : نضع الخميرة مع الماء الدافئ والعسل ثم نضع الملح على الدقيق
  2. ونضعهم فى العجانة مع أضافة قليل من زيت الزيتون لكى نحصل على عجين متماسك ونتركها تتخمر لمدة 45 دقيقة
  3. ثم نفرد العجين على مقياس الصينية ونضعها فى الصينية ثم نقطعها على شكل مثلثات
  4. ونضع عليها صلصة البيتزا ثم نضع الجمبرى المتبل بالأعشاب
  5. نضع على كل قطعة من الجمبرى على مثلث من العجين ونقوم بغلق كل مثلث على حده من طرفة ونرش قليل من المياة على العجين لكى نضع الشمر من فوق العجين وندخلها الفرن على درجة حرارة 200 ونقدمها .

وصفات ذات صلة بـ : بيتزا الجمبرى

 
 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات