القائمة الرئيسية

الصفحات

صدور الدجاج بصوص الصنوبر الحارة

نوع الأكلة: دجاج, طبق رئيسي | المطبخ: أوروبي, مصري | الشيف: عماد الخشت | برنامج: طبخه ونص - سي بي سي سفرة

المقادير

2 صدر دجاج مخلي
2 ملعقة زيت زيتون
ملح وفلفل

الصوص:
قرن فلفل حار أحمر
40 جرام صنوبر
ملعقة كبيرة خل تفاح
ملح وفلفل
2 ملعقة بصل مفري
ملعقة بابريكا
50 جرام زبد
كوب كريمة طهي
2 ملعقة بارميزان مبشور
ملعقة عصير ليمون

خطوات التحضير
  1. يطحن الفلفل الحار مع الصنوبر جيداً
  2. تغسل صدور الدجاج جيداً وتجفف ثم تتبل بالملح والفلفل والزيت وتشوى على حرارة متوسطة
  3. يصفر البصل في الزبد على حرارة متوسطة وتصاف البابريكا وتخلط بالتقليب الجيد
  4. يضاف مخلوط الصنوبر والفلفل الحار ويقلب جيداً وتضاف الكريمة ويسوى لمدة دقيقتين
  5. يضاف الجبن وعصير الليمون ويقلب حتى تذوب الجبن
  6. يضاف له صدور الدجاج ويغلوا سوياً لمدة دقيقة ثم يغرف ويقدم مع البطاطا البيوريه

وصفات ذات صلة بـ : صدور الدجاج بصوص الصنوبر الحارة

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات