شارلوت كراميل نوازيت شوكولا راائعة
المقادير
الطبقة الاولى
استعملت كيك متبقي
بودوار
ماء الاناناس لتبليل البودوار
الكريمة
200 غ كريمة سائلة
150 غ حليب مركز
150 غ جبن كريمي
ثلاث كؤووس ياغوورت كراميل
100 غ نوازيت
شوكولا اي نوع جيد قطع
صلصة كراميل اضغط هنا
الطريقة
نضع البودوار في ماء الاناناس المعلب ونصففه حول مول بدون قاعدة
نصفف الكيك المتبقي ثم البودوار
نضرب النوازيت المحمر والمفروم مع الياغورت والجبن والحليب المركز جيداا حتى نحصل على خليط كريمي
نضرب الكريمة حتى تصبح شانتليي
نخلط بين الخليطين
نقطع الشوكولا قطع ونضعه وسط الكريمة
نصب الخليط في المول
نزي بصلصة الكراميل وقطع الكراميل والشوكولا
نضرب الكريمة حتى تصبح شانتليي
نخلط بين الخليطين
نقطع الشوكولا قطع ونضعه وسط الكريمة
نصب الخليط في المول
نزي بصلصة الكراميل وقطع الكراميل والشوكولا
تعليقات
إرسال تعليق