التصنيف: أطباق رئيسية - بحريات | العدد: 4-5 أشخاص | مدة الطهي: 15 دقيقة | المهارة: *** | الشيف: منال العالم
مقادير الوصفة
مقادير الوصفة
1 عبوة سمك فيليه أمريكانا
3-4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة بهارات السمك
2 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 حبة كبيرة بيض
1 كوب دقيق
3 كوب كورن فيكس
للقلي زيت ذرة
طريقة التحضير
1- وزعى عصير الليمون فوق السمك .
2- فى طبق صغير ضعى البهارات ،الملح والفلفل ، وزعى نصف الكمية فوق السمك .
3- ضعى بقية البهارات فوق البيض، قلبى بالشوكة .
4- ضعى شريحة السمك فى الدقيق للتتغطى من الجانبين .
5- ضعيها فى البيض ثم فى الكورن فليكس .
6- سخنى الزيت فى مقلاة عميقة واقلى الفيليه 1-2 دقيقة الى أن يتحمر ، قدميه ساخناً .
وصفات ذات صلة بـ : فيليه السمك المقلى المقرمش
سمك فيليه مشوي بصوص الزبدة والليمون | سمك البالول المحشي | سمك مع الأرز على الطريقة اليمنيّة | سمك مشوي بالبطاطا | سمك مشوي بالكاري | سمك بانيه مع البطاطس
تعليقات
إرسال تعليق