السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم الحرشة في الفرن بالزبيب و نكهة الزهر
الحرشة في الفرن بالزبيب و نكهة الزهر
للاخت امة الله جزاها الله عنا كل خير
مقادير الحرشة في الفرن بالزبيب و نكهة الزهر
500غ السميدة الرقيقة
معلقة كبيرة طحين فورص
كاس سنيدة
كاس الحليب
1/2 كاس الزيت
معلقة كبيرة الزبدة
كيس خميرة الحلوة
كيس الزهر
قريصة الملح
70غ زبيب مرطب فما زهر و مقطع
معلقة كبيرة النافع محمر شوية
سميدة غليظة مرملة بشوية الزيت و سنيدة وراس معلقة صغيرة خميرة الحلوى للتزيين
طريقة تحضير الحرشة في الفرن بالزبيب و نكهة الزهر
نخلط السميدة والطحين ،السنيدة ،قريصة الملح،كيس الزهر ثم الزيت والزبدة ونرملوها مزيان
نزيد خميرة الحلوة ثم الزبيب والنافع
ثم نجمعوها بالحليب حتى نحصلو على عجينة رخوة نخليوها ترتاح 10 دقايق
نبللو يدينا فما الزهر لي رقدنا فيه الزبيب نمرمدوها فسميدة غليضة و نعملوه كريصات صغار
ندخلوها طيب فالفران يكون سخون و نشعلو غير الفوق حتا تشقق و تحمر عاد نشعلو التحت
ثم نقدمو الحرشة في الفرن بالزبيب ونكهة الزهر
تعليقات
إرسال تعليق