القائمة الرئيسية

الصفحات


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم الحرشة في الفرن بالزبيب و نكهة الزهر

 الحرشة في الفرن بالزبيب و نكهة الزهر

 الحرشة في الفرن بالزبيب و نكهة الزهر
للاخت امة الله جزاها الله عنا كل خير

مقادير الحرشة في الفرن بالزبيب و نكهة الزهر

500غ السميدة الرقيقة
معلقة كبيرة طحين فورص
كاس سنيدة
كاس الحليب
1/2 كاس الزيت
معلقة كبيرة الزبدة 
كيس خميرة الحلوة 
كيس الزهر
قريصة الملح
70غ زبيب مرطب فما زهر و مقطع 
معلقة كبيرة النافع محمر شوية
سميدة غليظة مرملة بشوية الزيت و سنيدة وراس معلقة صغيرة خميرة الحلوى للتزيين


طريقة تحضير الحرشة في الفرن بالزبيب و نكهة الزهر

نخلط السميدة والطحين ،السنيدة ،قريصة الملح،كيس الزهر ثم الزيت والزبدة ونرملوها مزيان


نزيد خميرة الحلوة ثم الزبيب والنافع

 الحرشة في الفرن بالزبيب و نكهة الزهر

ثم نجمعوها بالحليب حتى نحصلو على عجينة رخوة نخليوها ترتاح 10 دقايق

 الحرشة في الفرن بالزبيب و نكهة الزهر

نبللو يدينا فما الزهر لي رقدنا فيه الزبيب نمرمدوها فسميدة غليضة و نعملوه كريصات صغار

 الحرشة في الفرن بالزبيب و نكهة الزهر

ندخلوها طيب فالفران يكون سخون و نشعلو غير الفوق حتا تشقق و تحمر عاد نشعلو التحت

 الحرشة في الفرن بالزبيب و نكهة الزهر

ثم نقدمو الحرشة في الفرن بالزبيب ونكهة الزهر

 الحرشة في الفرن بالزبيب و نكهة الزهر


 الحرشة في الفرن بالزبيب و نكهة الزهر










هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات