طريقة عمل الكريب بالخطوات محشو بالجبن واللحم المعلب
تحضير الكريب المحشو باللحمالبقرى المعلب والجبن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسمحولى أقدم لكم طريقة عمل الكريب المحشو جميلة جدا بمذاق رائع لـ الكريب المحشى بلحم البقر الشهى وصفة رائعة يمكنك تقديمها كوجبة اساسه فى اى وقت اللى بيحبوا الكريب أشهى كريب باللحم والجبن اللذيذ.
العدد : ٩ إلى ٧ أشخاص
طبق من : اوروبا
طبق : يقدم ساخن
المكونات لعمل الكريب
•كوب من الدقيق
•رشة ملح
•٣ بيضات
•كوب ونصف الكوب من الحليب
•٣ ملاعق طعام من الزيت للكريب
•ملعقة صغيرة من الزيت لمسح المقلاة.
الحشوة الكريب
•كوبان من الجبنة المتنوعة
•كوب من لحم البقر المعلّب والمقطّع
•نصف كوب أو ثلاثة أرباع الكوب من القشدة الطازجة الكثيفة.
طريقة عمل الكريب المحشو
تحضير الكريب بالخطوات
يوضع الدقيق والملح في وعاء، ويضاف إليهما البيض تدريجياً بمعدل بيضة واحدة كل مرة. تستعمل المخفقة الكهربائية لخلط المزيج حتى يصبح ناعماً ودبقاً. يضاف الحليب والزيت تدريجياً إلى هذا المزيج حتى يصبح بقوام اللبن. وإذا كان المزيج كثيفاً، يمكن إضافة المزيد من الحليب. يترك المزيج في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين. تسخّن مقلاة غير لاصقة جيداً فوق النار، وتمسح بالزيت قبل وضع ملعقة طعام من مزيج الكريب فيها وبسطها للحصول على دائرة بالحجم المطلوب.
حين تنضج إحدى جهتّي الكريب، تقلب إلى الجهة الأخرى حتى تنضج تماماً. يمكن التآكد من ذلك حين تصبح الحواف وردية اللون.
تخرج الكريب من المقلاة وتوضع جانباً لتصبح جاهزة للحشو. يجب أن تكون الكريب رقيقة جداً.
تحضير الحشوة
تخلط هذه المكوّنات مع بعضها لتحشى بها قطع الكريب قبل طيّها إلى نصفين على شكل هلال. تلصق حواف الكريب جيداً بالضغط على أطرافها.
يوضع الزيت في المقلاة وتقلى فيه قطع الكريب المحشوة.
تقدّم قطع الكريب ساخنة مع السلطة الطازجة بالهنا
نوع طبق الكريب بالجبن واللحم المعلب : اكلات متنوعه من كل بلاد ، طريقة طبخ اكلات جديده ، اطباق واكلات رئيسيه ، معجنات بالخطوات ،
تعليقات
إرسال تعليق