القائمة الرئيسية

الصفحات

 بطاطس ويدجز

نوع الأكلة: طبق جانبى |  المطبخ: أوروبي |  الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

نصف كيلو بطاطس
2 ملعقه كبيره زيت
ملعقه كبيره دقيق
ملعقه صغيره بودرة ثوم
ملعقه صغيره روزماري او زعتر

خطوات التحضير
  1. نقوم بتقطيع البطاطس دون إزالة القشر أربع أقسام بالطول و نضعها فى صينية الفرن و عليها زيت زيتون و ملح و فلفل و بودرة ثوم و روزمارى و دقيق و نخلطهم جيداً مع البطاطس ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 200 حتى تكمل تسويتها ثم تقدم

وصفات ذات صلة بـ :  بطاطس ويدجز 
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات