القائمة الرئيسية

الصفحات


بيتزا الفواكه


1. كوب ونصف دقيق
2. نصف كوب زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة
3. نصف كوب سكر
4. بيضة
5. فانيليا
6. نصف ملعقة صغيرة باكينج بودر

مقادير كريمة الجبن:

1. نصف كوب جبنة كريمة
2. نصف كوب كريمة خفق
3. سكر للتحلية حسب المذاق
4. فانيليا
5. فواكه طازجة مقطعة

طريقة التحضير :
1. نقوم بتسخين الفرن قبل البدء، ونجهز صينية البيتزا وندهنها بمسحة خفيفة من الزبدة.
2. نخفق الزبدة جيداً ثم نضيف السكر ونخفق حتى نحصل على خليط كريمي، ثم نضيف البيضة بالفانيليا ونخفق مرة أخرى.
3. نخلط الدقيق مع الملح والباكينج بودر، ثم نضيف الخليط لخليط الزبدة ونخلط جيداً حتى نحصل على عجينة ناعمة.
إذا وجدنا العجينة لينة جداً نضعها في الثلاجة حتى تتماسك.
4. نفرد العجينة على الصينية المدهونة ونخرمها بالشوكة. ثم ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تتحول أطراف العجينة الى اللون الذهبي.
5. نخرج الصينية من الفرن وننقل العجينة برفق الى سلك التبريد حتى تبرد تماماً.

تحضير الكريمة:

1. نخفق الجبن جيداً ثم نضيف كريمة الخفق والسكر والفانيليا ونخفق حتى نحصل على مزيج متجانس.
2. نغطي سطح البيتزا بالكريمة وتزين بالفواكه وتبرد ثم تقدم


مطبخ كل العرب

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات