المطبخ الليبى
مشاركة من: رانيا
المكونات:
- ¼ كيلو جزر.
- ¼ كيلو قرنبيط (زهرة).
- ¼ كيلو بصل صغير.
- ¼ كيلو خيار.
- ¼ كيلو فلفل حار.
- 2 ملعقة خل تفاح.
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتىِ.
- ملح خشن.
الطريقة:
1- قطعىِ الخضر إلى شرائح أو إلى مكعبات حسب الرغبة.
2- ضعىِ الخضر فى قنينة من الزجاج، ثم إملئيها بالماء مع وضع ملعقة كبيرة ملح فى كل كوب من الماء.
3- أضيفىِ الخل والزيت على الوجه.
4- إغلقىِ القنينة بإحكام وإتركيها لمدة أسبوع حتى تصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات
إرسال تعليق