القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ الليبى

مشاركة من: رانيا

المكونات:
- ¼ كيلو جزر.
- ¼ كيلو قرنبيط (زهرة).
- ¼ كيلو بصل صغير.
- ¼ كيلو خيار.
- ¼ كيلو فلفل حار.
- 2 ملعقة خل تفاح.
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتىِ.
- ملح خشن.

الطريقة:
1- قطعىِ الخضر إلى شرائح أو إلى مكعبات حسب الرغبة.
2- ضعىِ الخضر فى قنينة من الزجاج، ثم إملئيها بالماء مع وضع ملعقة كبيرة ملح فى كل كوب من الماء.
3- أضيفىِ الخل والزيت على الوجه.
4- إغلقىِ القنينة بإحكام وإتركيها لمدة أسبوع حتى تصبح جاهزة للتقديم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات