القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ اللبنانى

مشاركة من: نرفانا

المكونات:
- 4 حبات بطاطا (بطاطس) متوسطة الحجم بدون قشر.
- ماء وافر.
- 2 مكعب مرق.
- 1 علبة كريمة (250 مل).
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس (معدنوس) مفروم.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.

الطريقة:
1- نغلى البطاطا بماء وافر مع ملح إلى أن تقترب من النضج.
2- نرفع 3 حبات بطاطا على جنب، ونقطعها لمكعبات حجم 1 سم.
3- نبقىِ باقي البطاطا تغلي لما تنضج جيداً، ثم نرفعها من الماء ونهرسها حتى تصبح ناعمة.
4- نضيف البطاطا المهروسة ومكعبات المرق وعلبة الكريمة لماء السلق، ونخلطها بالخلاط، وإذا حسيتىِ إنها ثقيلة نخففها بماء حسب الرغبة لما توصل للثقل المطلوب.
5- نضعها على النار، ونضيف لها مكعبات البطاطا وبقدونس المفروم، ونخليها تسخن وتقدم.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات