القائمة الرئيسية

الصفحات


نوع الأكلة: حلويات, مخبوزات | المطبخ: مصري | الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة

المقادير

للعجينة :
نصف كيلو دقيق أبيض مخلوط بأسمر
نصف كوب دقيق شوفان مطحون
نصف كوب بذر كتان غير مطحون
ربع كوب جنين قمح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة لبن بودرة
ماء دافئ حسب الاحتياج
ملح
ربع كوب زيت زيتون

للحشوة :
برطمان شيكولاتة

للزينة :
سكر بودرة منخول

للوجه :
بيض

خطوات التحضير
  1. اخلطي الدقيق والخميرة والسكر والماء الدافئ واتركيها لمدة ساعة حتى ترتاح
  2. ضيفي الملح والزيت والشوفان وجنين القمح ولبن بودرة وبذر الكتان واتركيه حتى يخمر
  3. افردي العجينة ثم ادهنيها بكريمة الشيكولاتة واحشيها بالموز ولفيها مثل الرول أو اصنعي منها أشكال مختلفة
  4. ادهنيها بالبيض ثم ادخليهل الفرن على 180 درجة مئوية ثم زينيها بالسكر البودرة وقدميها باردة

وصفات ذات صلة بـ : فطيرة محشية بالموز والشيكولاتة



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات