بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
financier au chocolat
المكونات:
300غ بودرة اللوزاضغط هنا طريقة تحضير بودرة اللوز في البيت
300غ بودرة اللوزاضغط هنا طريقة تحضير بودرة اللوز في البيت
300غ سكر ناعم بودرة
300غ زبدة (مذابة نوازيت) يعني تذاب الزبدة حتى يتغير لونها ويختفي منها كل السائل
150غ طحين
5 بياض بيض
نصف كيس بيكنغ باودر (خميرة الحلويات)
2 فانيليا
رشة ملح
300غ زبدة (مذابة نوازيت) يعني تذاب الزبدة حتى يتغير لونها ويختفي منها كل السائل
150غ طحين
5 بياض بيض
نصف كيس بيكنغ باودر (خميرة الحلويات)
2 فانيليا
رشة ملح
التزيين:
كريمة الغاناش اضغط هنا طريقة تحضيرها
الطريقة :
الطريقة :
تذاب الزبدة حتى يتغير لونها ثم تترك لتبرد
يخلط الطحين مع بودرة اللوز وبيكنج باودر والفانيليا والسكر بودرة وتغربل مع بعض
يخلط الطحين مع بودرة اللوز وبيكنج باودر والفانيليا والسكر بودرة وتغربل مع بعض
يخلط بياض البيض بالشوكة ويضاف للمكونات ثم تضاف الزبدة بالتدريج مع التحريك
يترك الخليط ليرتاح مدة 3 ساعات
يترك الخليط ليرتاح مدة 3 ساعات
يوزع الخليط في قوالب السيلكون
ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 15 دقيقة
وتترك حتى تبرد ثم تزال من القالب
تحضر كريمة الغاناش تترك حتى تبرد
ثم تحشى بها قطع الفينونسيي باستعمال جيب حلواني
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
تعليقات
إرسال تعليق