كب كيك الكنافة
نصف كيلو كنافةنصف كوب سمن
ربع كوب سكر بودرة
مكسرات أو جبنة
قطر( 2 كوب سكر 1 كوب ماء قطرات من الليمون )
الطريقة:
نفرك الكنافة جيدا مع نصف مقدار السمن و ¼ كوب السكر حتى تتشبع الكنافه بالسمن جيدا نضع سمن بقاع قوالب الكب كيك ثم نضع مقدار من عجينة الكنافة و نضغط عليها جيدا نضع المكسرات أو الجبن و نغطي بمقدار من الكنافة نضع الكنافة بالرف الوسط على درجة حرارة 220 لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتى تحمر من الجوانب ثم نضع القوالب تحت الشوايه حتى تحمر تسقى الكنافة و هي ساخنه بالشربات البارد و تزين بالفستق
الطريقة:
نفرك الكنافة جيدا مع نصف مقدار السمن و ¼ كوب السكر حتى تتشبع الكنافه بالسمن جيدا نضع سمن بقاع قوالب الكب كيك ثم نضع مقدار من عجينة الكنافة و نضغط عليها جيدا نضع المكسرات أو الجبن و نغطي بمقدار من الكنافة نضع الكنافة بالرف الوسط على درجة حرارة 220 لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتى تحمر من الجوانب ثم نضع القوالب تحت الشوايه حتى تحمر تسقى الكنافة و هي ساخنه بالشربات البارد و تزين بالفستق
تعليقات
إرسال تعليق