القائمة الرئيسية

الصفحات

بالمي بكريم باتيسيير فانيل لذيذ وسهل

بالمي بكريم باتيسيير فانيل لذيذ وسهل

المقادير

عجين مورق الوصفة
الكريم باتيسيير 

بيضة للذهن
سكر غليض
ناباج او مربى

الطريقة

نمدد العجين على شكل مربع

ندهنه بسخاء بالكريمة

نلف من الجهتين حتى يلتقي الجانبين
ندهنه بالبيض ونتركه يرتاح نصف ساعة 
ندخله الفرن حتى يستوي ونخرجه
ندهنه بالناباج ونرش بالسكر ونقدمه 







هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات