ديسير بالشوكولا الابيض والاسود
المقادير
للطبقة السوداء
150ع كريم فريش
كاس ياغورت بدون سكر او محلى
150 غ شوكولا اسود
باسطا اي نوع جيد مفروم
الطبقة البيضاء
150 غ كريم فريش
150غ شوكولا ابيض
كاس ياغوورت محلى او بدون سكر
نصف علبة فيلادفيا
نصف كاس حليب نيدو
الطريقة
نضرب الكريم فريش حتى تصبح شانتليي
الطبقة البيضاء
نضرب الجبن والياغوورت ونيدو جيداا
نضيف الخليط للكريمة ونحرك بمهل ثم نضيف الشوكولا ذايب
الطبقة السوداء
نضيف الشوكولا والبسكوي والياغورت للكريم ونخلط بمهل
نصب الخليط في كؤوس التقديم بالترتيب ونقدمه
تعليقات
إرسال تعليق