القائمة الرئيسية

الصفحات

ديسير بالشوكولا الابيض والاسود

ديسير بالشوكولا الابيض والاسود

المقادير




للطبقة السوداء
150ع كريم فريش
كاس ياغورت بدون سكر او محلى 
150 غ شوكولا اسود
باسطا اي نوع جيد مفروم 

الطبقة البيضاء
150 غ كريم فريش
150غ شوكولا ابيض
كاس ياغوورت محلى او بدون سكر
نصف علبة فيلادفيا
نصف كاس حليب نيدو 

الطريقة

نضرب الكريم فريش حتى تصبح شانتليي

الطبقة البيضاء
نضرب الجبن والياغوورت ونيدو جيداا
نضيف الخليط للكريمة ونحرك بمهل ثم نضيف الشوكولا ذايب


الطبقة السوداء
نضيف الشوكولا والبسكوي والياغورت للكريم ونخلط بمهل 


نصب الخليط في كؤوس التقديم بالترتيب ونقدمه


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات