السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
موقع جميلة لكل ما يهم المراة المغربية والعربية يقدم لكم كريمة البراليني التي تستعمل في تنسيم وتحضير وحشو العديد من الوصفات والحلويات بالخطوات المصورة في الفيديو التالي:
المكونات
250 جرام لوز بلدي بقشره
250 جرام سكر صقيل ( ممكن التقليل من كمية السكر حسب الرغبة )
الكيفية
يمسح اللوز جيدا بمنديل نظيف ثم يدخل للفرن ليتحمر . يطحن اللوز وهو ساخن مع السكر الصقيل في مطحنة كهربائية لغاية الحصول على كريمة البراليني. في حالة استعمال اللوز العادي ( الرومي ) يمكن اضافة ملعقة او ملعقتين من زيت المائدة اثناء طحن المكونين مع بعض للحصول على كريمة البراليني.
تنسوني وعائلتي من صالح الدعاء
تعليقات
إرسال تعليق