السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم مربى رااائع واقتصادي بالجزر والحامض
مقادير مربى رااائع واقتصادي بالجزر والحامض
700غ جزر منقي او مقاطعة دواير
2 حمضات
2 قشرات ديال 2 حمضات
حوالي نص لتر ما
350غ سكر ( ممكن أكتر او أقل حسب الدوق )
فاني
طريقة تحضير مربى رااائع واقتصادي بالجزر والحامض
كنديرو الجزر مع الحامض و قشرة الحامض و لما في الكوكوت او نسدو عليهم غير تبدا صفارة تصفر نحسبو ليها 10 دقايق
منين يطيب الخليط ديالنا نطحنوه مزيان و نضيفو عليه سكر سنيدة و نديروه فوق العافية باش يعقاد كيف ما باين في صورة
شوفو هنا من بعد ما فاتت 30 دقيقة ديال طياب عقاد او لون ديالو غماق شوية فهاد لحضة نزيدو السر ديالنا ساشي ديال الفاني نخلتو شوية
وهاهو مربى بالجزر والحامض واجد بالصحة والراحة
تعليقات
إرسال تعليق