السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع أم سيرين لكل ما يهم المرأة المغربية والعربية يقدم بريوش بالتفاح سهل التحضير ولذيذ
بريوش بالتفاح سهل التحضير ولذيذ
مقادير بريوش بالتفاح
500غ من الدقيق
1 باكية الخميرة
1 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
50 غ من سكر السنيدة
1 فاني
2 بيضات
رابعة الحليب
100 غ الزبدة
حشوة بريوش بالتفاح
4 التفاحات منقيين و مقطعين مربعات
50 غ سكرالسنيدة
1 فاني
شوية الزبدة
عود قرفة
3 أعواد قرنفل
طريقة تحضير بريوش بالتفاح بالصور
نذيب الخميرة مع الحليب و نخلط المقادير الجافة ثم نضيف البيض و الحليب حتى تجمع العجينة، ندلكوها مزيان عاد نضيف الزبدة لينة و ندلكوها حتى تدخل ليها الزبدة كاملة ، نتركها جانبا ترتاح و تخمر و نحضر الحشوة.
في مقلاة نضع طرف الزبدة، السنيدة، القرفة و القرنفل و التفاح مربعات و نخليوه حتى ينشف من الماء و يتعسل و لما يبرد نزيدوه شوية الزبيب
و نخليكم مع الصور توضح اكثر طريقة التحضير
ثم نقدم بريوش بالتفاح
تعليقات
إرسال تعليق