في هده التدوينة في موقع حلويات سميرة سنتكلم على اسهل وصفة لتحضضير الطمينة فالطمينة هي من افضل الحلويات التقليدية في كتير من الاماكن في الجزائر وتحضر في المناسبات
مقادير
1/2 كغ من الدقيق الخشن
-كاس كبير من السكر
-ماء
-ملعقة زبدة
تزيين الطمينة
ملعقة قرفة
لوز مفروم او فستق مبشور
طريقة تحضير الطمينة
اولا نقوم بتحميص الدقيق تم في كسرولة نضع السكر تم نخلطه حتى يدوب تم نضع 3 كؤوس من الماء وتكون الكؤوسن نفسها التي وضعنا بها السكر تم نتركه يعقد ونضع فيه الزبدة حتى تدوب تم نخلط الدقيق مع الخليط المتحصل عليه تم نضع الطمينة في اطباق صغيرة ونزينها ونقدمها في الشاي
مقادير
1/2 كغ من الدقيق الخشن
-كاس كبير من السكر
-ماء
-ملعقة زبدة
تزيين الطمينة
ملعقة قرفة
لوز مفروم او فستق مبشور
طريقة تحضير الطمينة
اولا نقوم بتحميص الدقيق تم في كسرولة نضع السكر تم نخلطه حتى يدوب تم نضع 3 كؤوس من الماء وتكون الكؤوسن نفسها التي وضعنا بها السكر تم نتركه يعقد ونضع فيه الزبدة حتى تدوب تم نخلط الدقيق مع الخليط المتحصل عليه تم نضع الطمينة في اطباق صغيرة ونزينها ونقدمها في الشاي
تعليقات
إرسال تعليق