تشيز كيك قمة اللذة والروعة بالاناناس والنوازيت
المقادير
للقاعدة
200 غ بسكوي
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة حليب مركز
للحشوة
50 غ نوازيت
ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة حليب مركز
ملعثتين كبيرتين سكر
للكريمة
200 غ جبن كريمي فيلاديلفيا
100 غ حليب مركز محلى
200 غ كريم سائلة
50 غ اناناس معلب
نكهة الاناناس اختيارية
الطريقة
القاعدة
نفرم البسكوي نخلطه مع الزبدة والحليب المركز
نحصل على شكل مرمل وليس متماسك
نصففه في مول بدون قاعدة
الحشوة
نحمر النوازيت حتى يصبح اغمق من الذهبي نفرمه مع السكر والحليب المركز والزبدة
حتى نحصل على خليط مهرمش
الكريمة
نفرم الاناناس حتى يصبح ناعم
نضرب الكريمة حتى تصبح شانتليي
نضرب الجبن مع الحليب المركز
نضيف الاناناس للجبن ثم نضيف خليط الجين للشانتليي ونضيف نصف كمية خليط النوازيت ونحتفض بالنصف الاخر ونخلط برفق للحفاض على كريمة متماسكة ومضاعفة الحجم
نضع نصف كمية الكريمة فوق القاعدة نضع خليط النوازيت وسط الكريمة دون الوصول للجوانب
نضيف النصف الثاني وندخلها المجمد اربع ساعات على الاقل ثم نثدمها مزينة بالسكر الصقيل والفواكه
تعليقات
إرسال تعليق