نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: أوروبي, مصري | الشيف: أسامة السيد | برنامج: من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة
المقادير
4 كوب دقيق سميد
4 كوب حليب بودرة
نصف كوب سمنة
كوب زيت ذرة
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
واحد ونصف ملعقة صغيرة كركم
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة خميرة
كوب سكر
كوب دقيق
نصف كوب ماء دافئ
المقادير
4 كوب دقيق سميد
4 كوب حليب بودرة
نصف كوب سمنة
كوب زيت ذرة
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
واحد ونصف ملعقة صغيرة كركم
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة خميرة
كوب سكر
كوب دقيق
نصف كوب ماء دافئ
الحشو
2 كوب دقيق سميد
ثلاثة ارباع كوب قرفة مطحونة
واحد وربع كوب سكر
2 كوب ماء
خطوات التحضير
يعجن جميع المقادير جيداً حتى الإندماج التام
تقسم لنصفين و يضغط النصف الأول فى صينية و يضاف الحشو ثم يضاف النصف الأخر من العجين و يضغط عليه
تقطع الى 4 و تخرم بالشوكة و توضع فى الفرن على 45 درجة و تقدم عليها عسل نحل للتزيين
طريقة تحضير الحشو
تخلط جميع مقادير الحشو سوياً
وصفات ذات صلة بـ: كيكة البهارات
تعليقات
إرسال تعليق