المقاديـــر
جبن حلوم
جرجير
طماط
جبن سايل كرافت
زيت زيتون
اوريجانوا
بهارات ايطاليه
الطريـــــقة
نجيب مقلاة أو صاج ونحط فيها شوي زيت زيتون
نجيب الحلوم ونقطعه مربعات صغار
واذا حمي الزيت نصف الحلوم في المقلاة
ونرش عليه البهارات الايطاليه والاوريجانو من الوجهين
ونبدا نقلب نقلب الى ان يصير لون الشرايح اشقر ثم نسكر عليه
نقطع الطماطم شرايح نحيفة
ونقطع الجرجير
ونجيب الساندوتش نقسمه نصين ونفرغ الحشوة
ندهنه من جوا بشوي جبن
ثم نحط شريحة حلووم وطماط وجرجير
وعلى فكره انا هنا ما اضفت طماطم لاني كنت اول مره اجربها بس لما سويتها ثاني مره
طلعت بالطماطم اطعم بكثير
تعليقات
إرسال تعليق