المقادير
تورتيا ( تورتيلا ) صغيرة
و2 فيليه سمك البلطي
ليمون أخضر
كزبرة
جبن تشيدر مبشور
ملعقه كبيره بابريكا
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة أوريغانو
ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حريف
فليفلة خضراء و حمراء مقطعة شرائح
بصلة مقطعة شرائح
زيت زيتون
الخطوات
نقطع السمك قطع كبيرة
في زبدة عميقة أو في كيس
نخلط البهارات و الأعشاب ونقلب فيها قطع السمك جيداً
نحمي القليل من زيت الزيتون في مقلاة على النا
نحمس الفليفلة والبصل 5 دقائق على درجة متوسطة - مرتفعة
نرفع البصل و الفليفلة عن المقلاة
نضيف قليل من الزيت مرة أخرى و نضع قطع السمك المبهرة
و نتركها 2-3 دقائق على كل جانب
في طبق التقديم نضع التورتيا و فوقها الفليفلة و البصل ثم قطع السمك
وأخيراً نزين الطبق بالكزبرة و الجبن و شرائح الليمون
تعليقات
إرسال تعليق