عجين مورق رووعة ومضمون مئة بالمئة
المقادير
كيلو دقيق
اربع بيضات
ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز
كاسين زيت
كاس سكر
ملح
نصف كيلو زبدة
ماء الكافي للعجن تقريبا كاس الا ربع
الطريقة
نعجن المقادير مع بعض جيداا ما عدا الزبدة حتى نحصل على عجين لين ونتركها تخمر نصف ساعة
نمددها بالطول سنلاحض انها رخوة
وبسهولة تامة تتمدد
نمدد الزبدة بالدلاك ونضعها وسط العجين نلف العجين من الجوانب الاربع ونمدده مرة اخرى
نتركه يرتاح عشر دقائق بدون وضعه في الثلاجة
نلفه مرة اخرى على اثنين ونمدده ونتركه جانبا عشر دقائق اخرى ونكرر العملية خمس مرات واخيرا نستمعله
كما نحب
تعليقات
إرسال تعليق