القائمة الرئيسية

الصفحات

المطبخ اليونانى
غموس البطارخ

المكونات:
- 6 ملاعق كبيرة معجون الطرمة (بيض سمك يونانىِ).
- 6 ملاعق كبيرة زبد لين.

الطريقة:
1- يُسكب معجون الطَرمة والزبد فى وعاء عميق، ويُخلطان جيداً بالملعقة حتى يَمتزجا تماماً.
2- يُنقل الخليط بالملعقة إلى صحن التقديم، ويُقدم مع شرائح الخُبز.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات