القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل فيليه السمك المقلى المقرمش

 فيليه السمك المقلى المقرمش

التصنيف: أطباق رئيسية - بحريات | العدد: 4-5 أشخاص | مدة الطهي: 15 دقيقة | المهارة: *** | الشيف: منال العالم

مقادير الوصفة

1     عبوة     سمك فيليه أمريكانا
3-4     ملعقة كبيرة     عصير ليمون
1     ملعقة كبيرة     بهارات السمك
2     ملعقة صغيرة     ملح
4/1     ملعقة صغيرة     فلفل أسود
2     حبة كبيرة     بيض
1     كوب     دقيق
3     كوب     كورن فيكس
للقلي     زيت ذرة

طريقة التحضير


1- وزعى عصير الليمون فوق السمك .
2- فى طبق صغير ضعى البهارات ،الملح والفلفل ، وزعى نصف الكمية فوق السمك .
3- ضعى بقية البهارات فوق البيض، قلبى بالشوكة .
4- ضعى شريحة السمك فى الدقيق للتتغطى من الجانبين .
5- ضعيها فى البيض ثم فى الكورن فليكس .
6- سخنى الزيت فى مقلاة عميقة واقلى الفيليه 1-2 دقيقة الى أن يتحمر ، قدميه ساخناً .

وصفات ذات صلة بـ: طريقة عمل فيليه السمك المقلى المقرمش

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات