السلام عليكم,إخواني الكرام
اليوم جئتكم بشكل اخر من الرغيفات ,وهي رغيفات حلويين على شكل petit pain ذي منظر جميل وسهلة في التحضير,وتصنف ضمن الوصفات الرمضانية .شاهدوا معي كيفية إعداد رغايف حلويين على شكل بتي بان خطوة خطوة على الفيديو. وفرجة ممتعة:
المقادير:
العجين:
- 500غرام دقيق فورص
- 250غرام دقيق الصلب الممتاز (الفينو) extra fine
- 1ملعقة صغيرة خميرة كيماوية(1كيس 7غ)
- 70غرام سكر سنيدة (1/2 كاس العنبة)
- 6 ملاعق طعام زيت المائدة (1/2 كاس العنبة)
- 20 غرام خميرة فورية (1 ملعقة طعام)
- بيضة واحدة
- قبصة ملح
- ماء دافئ لجمع العجين
للتوريق: زيت + زبدة ذائبة + دقيق الفينو
للدهن: بيضة +1 ملعقة طعام حليب
ingrédients:
la pâte:
- 500 g de farine blanche
- 250 g de farine spécial solide (extra fine)
- 500 g de farine blanche
- 250 g de farine spécial solide (extra fine)
- 1 cuillère à soupe de la levure de bière (20g)
- 1 cuillère à café de la levure chimique (sache 7g)
- 1 œuf
- 70g de sucre semoule
- 2 cuillère à soupe de l'huile de table
- eau chaud pour mélangé la pâte
- beurre fondu + huile
- 1 œuf
- 70g de sucre semoule
- 2 cuillère à soupe de l'huile de table
- eau chaud pour mélangé la pâte
- beurre fondu + huile
- pince de sel
- 1 œuf +1 c à soupe de lait
- 1 œuf +1 c à soupe de lait
تعليقات
إرسال تعليق