نوع الأكلة الرئيسي: حلويات | المطبخ: أوروبي | الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة
المقادير
3 باكو جيلي أناناس
كوب ماء مغلي
3 باكو بودرة كريمة مخفوقة
3 كوب كريمة لباني
2 علبة بسكويت مطحون
ماء مغلي
4 انواع جيلي
خطوات التحضير
اخلطي البسكوت بقليل من الماء المغلي و ضعيه في قالب الكيك
المقادير
3 باكو جيلي أناناس
كوب ماء مغلي
3 باكو بودرة كريمة مخفوقة
3 كوب كريمة لباني
2 علبة بسكويت مطحون
ماء مغلي
4 انواع جيلي
خطوات التحضير
اخلطي البسكوت بقليل من الماء المغلي و ضعيه في قالب الكيك
اخلطي بودرة الكريمة المخفوقة مع الكريمة اللباني مستخدمة مضرب البيض الكهربائي لتحصلي على الكريمة المخفوقة
ذوبي الجيلي الأناناس في نصف كوب ماء مغلي ونصف كوب ماء بارد واخلطي الجيلي مع الكريمة المخفوقة ثم ضعيها فوق البسكويت
ذوبي الجيلي في نصف مقدار الماء المكتوب على العبوة واتركيه في الثلاجة حتى يتماسك ثم قطعيه مربعات و ضعيه على الوجه للزينة
وصفات ذات صلة بـ: تورتة موس الاناناس بجيلي الموزايك
موس التوت | كيف نعد موس الشوكولاته السوداء؟ | الفطير بالقشطة | كنافة الجبن الطازج | كنافة القطايف | قشطية الأرز
تعليقات
إرسال تعليق