المقادير
5 كوب دقيق
3 كوب سكر
6 بيضات
ظرف بيكنغ باودر
ظرف فانيليا
الطريقة
يشعل الفرن على درجة حرارة 180 درجة
يضرب البيض والسكر و فانليا 5 دقايق جيدا وعلى سرعة عالية لتظهر الرغوة
يضاف البيكنغ باودر ثم الدقيق ويضلابوا من 8-10 دقائق
ثم تسكب في طنجرة عالية مدهونة بالدقيق او الزبدة او زيت حتى لا تلتصق
ثم تدخل الى الفرن لمدة 30-35 دقيقة
ملاحظة
لنجاح الكيكة يجب ضربها جيدا
وفكرتها ممكن تقطعيها الى تلات او اربع دواير وتحشيها
ان تكوت الطنجرة بدون ايدي بلاستيكية او خشبية حتى لا تحترق بالفرن
Summary
تعليقات
إرسال تعليق