موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم البريوات باللوز : اطباق رمضان المغربية
البريوات باللوز : اطباق رمضان المغربية
من الاخت ام نضال جزاها الله عنا كل خير
مقادير البريوات باللوز : اطباق رمضان المغربية
ورقة البسطيلة الوصفة هنا1/2 كيلو لوز مسلوق و مقشر1/4 كأس صغير ماء الزهر1/2 ملعقة قرفةشوية مسكة الحرة مدقوقة250غ سكر2 ملاعق زبدةزيت للقلي
طريقة تحضير البريوات باللوز : اطباق رمضان المغربية

نفرم اللوز و السكرو المسكة و ماء الزهر جيدا

نضيف القرفة و الزبدة و نفرم من جديد .حتى نحصل على عجين

نشكل كويرات

نقطع الورقة الى شرائط عريضة شيئا ما ن ضع كويرة اللوز ون ضغط عليها قليلا ثم نطوي شكل مثلث من اليسار الى اليمينثم نلصق اخرها بشوية زبدة مذوبة او بياض البيض



نقليهم في زيت ساخنة على نار متوسطة من الجهتين

نضعهم على ورق يتشرب الزيت ثم مباشرة في العسل يكون ساخن

و بالصحة و الراحة



تعليقات
إرسال تعليق