مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: 100 ماكارونا - فتافيت | البلد: إيطالي
الطاهي: طارق إبراهيم | النوع: طبق رئيسي
ألوان بديعة أحمر وأخضر ولون القمح وأبيض وهذه الألوان تنم على مذاق متنوع رائع في كل ملعقة
المكونات
باستا البايب بالدجاج والسبانخ
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 صدر دجاج
250 جرام طماطم، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 حزمة سبانخ، مقطعة
300 جرام باستا البايب
2 كرة جبنة الموتزاريلا، مقطع إلى مكعبات صغيرة
ملح وفلفل
طريقة التحضير
باستا البايب بالدجاج والسبانخ
اسم البرنامج: 100 ماكارونا - فتافيت | البلد: إيطالي
الطاهي: طارق إبراهيم | النوع: طبق رئيسي
ألوان بديعة أحمر وأخضر ولون القمح وأبيض وهذه الألوان تنم على مذاق متنوع رائع في كل ملعقة
المكونات
باستا البايب بالدجاج والسبانخ
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 صدر دجاج
250 جرام طماطم، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 حزمة سبانخ، مقطعة
300 جرام باستا البايب
2 كرة جبنة الموتزاريلا، مقطع إلى مكعبات صغيرة
ملح وفلفل
طريقة التحضير
باستا البايب بالدجاج والسبانخ
- يُسخن الزيت في مقلاة. يضاف الدجاج ويُحمر حتى يكتسب اللون البني الذهبي، ثم يوضع في فرن ساخن لاستكمال الطهي.
- تضاف الطماطم إلى نفس المقلاة، وتُطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة من 4 إلى 5 دقائق، مع التقليب من حين إلى آخر.
- تضاف السبانخ وتُتبل بالملح. تُخفض درجة الحرارة، وتُغطى السبانخ وتُطهى لمدة 5 دقائق.
- تُطهى الباستا في الكثير من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة.
- تُصفى الباستا، ثم تضاف إلى المقلاة وتُقلب جيدًا.
- تضاف جبنة الموتزاريلا، وتُقلب الباستا مرة أخرى، وتُرفع عن النار بمجرد أن تبدأ الجبنة في أن تصبح مطاطية كالخيوط.
- يُقطع الدجاج إلى شرائح.
- تُنقل الباستا إلى صحن تقديم دافئ، ويوضع الدجاج على الوجه وتُقدم فورًا.
وصفات ذات صلة بـ: باستا البايب بالدجاج والسبانخ
اسباجيتي بولونيز "الوصفة الأصلية" | سباجيتي مع الجورجونزولا | سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا | طريقة عمل كفتة بالصلصة والمكرونة | صينية المكرونة | مكرونة بالسجق والبشاميل
اسباجيتي بولونيز "الوصفة الأصلية" | سباجيتي مع الجورجونزولا | سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا | طريقة عمل كفتة بالصلصة والمكرونة | صينية المكرونة | مكرونة بالسجق والبشاميل
تعليقات
إرسال تعليق