القائمة الرئيسية

الصفحات

مكرونة بالصوص الحار و الجمبري مقدمة من طرف أكلات رشا

itemprop="itemReviewed" itemscope itemtype="http://schema.org/Thing">مكرونة بالصوص الحار و الجمبري مقدمة من طرف أكلات رشامكرونة بالصوص الحار و الجمبري

قدم لك سيدتي طريقة عمل مكرونة بالصوص الحار و الجمبري بخطوات واضحة ومقادير دقيقة من مجموعة أكلات رشا بأدق المقادير + طريقة التحضير حضريها وشاركينا رأيك بتعليق أسفل المقال !!

مقادير مكرونة بالصوص الحار و الجمبري :500 جم مكرونة .كيلو جمبري مقشر .1/4 كوب زيت زيتون .5 فصوص ثوم مقطع حلقات .حبة طماطم تقشر و تفرم ناعم .2 ملعقة كبيرة معجون طماطم .ملعقة كبيرة خل تفاح .1/2 كوب كريمة سائلة .ملعقة كبيرة بهارات أيطالية جافة .ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار .ملح و فلفل أسمر .1/4 كوب ورق ريحان .نحتفظ بكوب من ماء سلق المكرونة . مكرونة مكرونة جمبري جمبري زيت الزيتون زيت الزيتون ثوم ثوم طماطم مقطعة طماطم مقطعة صلصة الطماطم صلصة الطماطم خل التفاح خل التفاح
كريمة سائلة كريمة سائلة بهارات إيطالية بهارات إيطالية فلفل احمر فلفل احمر ملح ملح فلفل اسود فلفل اسود ريحان ماء سلق المكرونة ماء سلق المكرونة

طريقة عمل مكرونة بالصوص الحار و الجمبري :

1- تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة ، و يضاف ملعقة كبيرة زيت زيتون لماء السلق .
2- في وعاء الطهي ، علي نار متوسطة ، نضع الزيت ، و نشوح فيه الثوم ، و الطماطم المفرومة ، حوالي 10 دقائق .
3- نضيف الجمبري ، و البهارات و الخل و الماء و الكريمة ، و نظبط مذاق الملح و الفلفل .
4- تترك المكونات علي نار متوسطة حوالي 10 دقائق ، حتي ينضج الجمبري ، و تسمك الصلصة و تصير كثيفة .
5- نضيف المكرونة ، مع أوراق الريحان ، و تقلب مع المكونات ، و تغطر و تترك علي النار 5 دقائق تقريبا .

إقتراح :

تزين بالفلفل الرومي المفروم و تقدم .

في أطباق مصرية, أكلات رشا, بيتزا و معجنات

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات