السلام عليكم,مشاهدي الأعزاء,اليوم سأقترح عليكم طبق يعتبر من أهم الوصفات المغربية التي تستعمل غالبا فيالمناسبات ,وهي البسطيلة بالسمك, حضرتها لكم أعزائي بطريقتي الخاصة و حاولت أن أشرح طريقة التحضير في الفيديو بشكل مفصل و دقيق.تابعوا معي طريقة إعداد بسطيلة السمك بكل مراحلها على الفيديو,فرجة شيقة:
المقادير:
- 500 غرام من الكلمار(سمك الحبار)
- 500 غرام من السمك الأبيض(اي نوع)
- 500 غرام من القمرون (جمبري)
- 500 غرم من ورقة البسطيلة
- فطر (اي نوع)
- 2 أكياس صغيرة من الشعرية الصينية
- 2 ملاعق طعام زبدة
- 3 ملاعق طعام معدنوس مفروم
- 4 ملاعق طعام زيتون اخضر
- 1 حامضة مرقدة مقطعة مربعات
- 4 فصوص ثوم مبشورين
- عصير حامضة واحدة
- قليل من الجبن الاحمر المبشور
- قليل من زبدة ذائبة
- قليل من الهريسة
التوابل: ملح + فلفل أسود(إبزار) + فلفل أحمر حلو(تحميرة) + كمون.
- 500 غرام من الكلمار(سمك الحبار)
- 500 غرام من السمك الأبيض(اي نوع)
- 500 غرام من القمرون (جمبري)
- 500 غرم من ورقة البسطيلة
- فطر (اي نوع)
- 2 أكياس صغيرة من الشعرية الصينية
- 2 ملاعق طعام زبدة
- 3 ملاعق طعام معدنوس مفروم
- 4 ملاعق طعام زيتون اخضر
- 1 حامضة مرقدة مقطعة مربعات
- 4 فصوص ثوم مبشورين
- عصير حامضة واحدة
- قليل من الجبن الاحمر المبشور
- قليل من زبدة ذائبة
- قليل من الهريسة
التوابل: ملح + فلفل أسود(إبزار) + فلفل أحمر حلو(تحميرة) + كمون.
ingrédients:
- 500g de crevette
- 500g de calamars
- 500g de merlan
- 500g de feuilles de pastilla (break)
- champignons noirs
- 500g de calamars
- 500g de merlan
- 500g de feuilles de pastilla (break)
- champignons noirs
- 2 paquet de vermicelle chinoise
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 4 cuillères à soupe d'olive vert
- 3 cuillères à soupe persil haché
- 4 ails râpé
- un peu de beurre fondu
- un peu de piment piquant
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 4 cuillères à soupe d'olive vert
- 3 cuillères à soupe persil haché
- 4 ails râpé
- 1 citron confit
- le jus d'un citron
- 200g de fromage râpé - un peu de beurre fondu
- un peu de piment piquant
epices: sel,poivre noir,piment rouge moulu,cumin.
تعليقات
إرسال تعليق