القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير البسطيلة بالسمك(فواكه البحر)

شهيوات دودة.chhiwatdouda

 السلام عليكم,مشاهدي الأعزاء,اليوم سأقترح عليكم طبق يعتبر من أهم الوصفات المغربية التي تستعمل غالبا فيالمناسبات ,وهي البسطيلة بالسمك, حضرتها لكم أعزائي بطريقتي الخاصة و حاولت أن أشرح طريقة التحضير في الفيديو بشكل مفصل و دقيق.تابعوا معي طريقة إعداد بسطيلة السمك بكل مراحلها على الفيديو,فرجة شيقة:

المقادير:
- 500 غرام من الكلمار(سمك الحبار)
- 500 غرام من السمك الأبيض(اي نوع)
- 500 غرام من القمرون (جمبري)
- 500 غرم من ورقة البسطيلة 
-  فطر  (اي نوع)
- 2 أكياس صغيرة من الشعرية الصينية 
- 2 ملاعق طعام زبدة
3 ملاعق طعام معدنوس مفروم
4 ملاعق طعام زيتون اخضر
- 1 حامضة مرقدة مقطعة مربعات
- 4 فصوص ثوم مبشورين
- عصير حامضة واحدة
 قليل من الجبن الاحمر المبشور
-  قليل من زبدة ذائبة
-  قليل من الهريسة 
التوابل: ملح + فلفل أسود(إبزار) فلفل أحمر حلو(تحميرة) + كمون.
ingrédients:
 - 500g de crevette
 - 500g de calamars
 - 500g de merlan 
 - 500g de feuilles de pastilla (break)
 - champignons noirs
 - 2 paquet de vermicelle chinoise 
 - 2 cuillères à soupe de beurre 
 - 4 cuillères à soupe d'olive vert 
 - 3 cuillères à soupe persil haché 
 - 4 ails râpé 
 - 1 citron confit 
 - le jus d'un citron
 - 200g de fromage râpé 
 - un peu de beurre fondu
 - un peu de piment piquant 
epices: sel,poivre noir,piment rouge moulu,cumin.


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات