القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

نصف كوب دجاج مشوي مقطع طوليا
شريحتا خبز توست أسمر
ربع كوب جبن موتزاريللا مبشور

ملعقة كبيرة صوص بيستو
(عبارة عن ريحان مفري وجبن بارميزان مبشور وزيت زيتون وتوابل)

طريقة التحضير

سخني الشواية إلى درجة حرارة مرتفعة
ثم اخلطي الدجاج وصوص البيستو وضعيهما بشكل متجانس على إحدى شريحتي الخبز
انثري الجبن فوق مزيج الدجاج ثم ضعي فوقه شريحة الخبز الثانية
اشوي البانيني من 3 إلى 5 دقائق أو حتى يذوب الجبن ويصير لون الخبز ذهبيا

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات